宝宝周岁照哪里拍好?来高唐巧克力城堡儿童摄影

POST TIME:2016-02-17 09:39:48

   宝宝周岁了,这可是宝宝成长中一个非常重要的纪念日。留住宝宝周岁可爱的样子是每个做父母们的一个小心愿,那宝宝周岁照哪里拍好?来高唐巧克力城堡儿童摄影给孩子一个不一样的周岁照。谈到这个阶段的孩子,周岁宝宝是最喜欢拍摄的一个年龄组,他们非常爱交际.非常快乐,且还没变得多动。

  周岁的宝宝可以自己坐起来,面且远比小婴儿警觉,以为不让孩子控制场面是常识。当然,没人应该奖励不当的行为,好的表现要大大奖赏而坏表现则一无所有。孩子会如镜子般映射父母的内心情感。警告说。“紧张的妈妈造就紧张的宝宝.尽你所能让父母确信他们选择你的摄影室是正确的,并提醒他们的影响力对孩子感受作用。”在此还建议不要太执着于试图成为孩子的朋友,那可能给孩子莫大压力。反之,给他们一些你准备的玩具,让他们体会你的房子和玩具可以供他们玩耍。她说,”如果你的摄影室设置合理,孩子会迫不及待地奔向那些玩具。”

  周岁宝宝的纪念不可少,无论你采与何种方式拍摄,只要能见证宝宝的快乐成长,爸爸妈妈们就满足了。

在线预约报名


SIGN UP
您的称呼:
您的手机:
到店时间:

  • 聊城玛雅摄影

    聊城市利民路与花园路口向东200米路南

  • 莘县东方摄影

    莘县通运路122号(老汽车站北200米路东)

  • 玛雅·稀区

    聊大东校区国防生操场东

06358266161